Зимой жалела что мало заготовила Салат “Летний“ на зиму

Ингредиенты: Помидоры 2 кг Огурцы 1 кг Перец болгарский сладкий 400 грамм Лук репчатый 400 грамм Чеснок 1 головка(по вкусу) Петрушка 1 пучок или укроп(по вкусу) Соль 1,5 стол.ложки Сахар 2 стол ложки Горчица в зёрнах 1 стол лодка( по желанию) Масло растительное 100 мл. Уксус 9% 1 десертная ложка в банку 0,5 л, 1 стол.ложка в банку 1 литровую ❗️Всем привет!!! Ежедневно я получаю ваши комментарии с просьбами дать ссылку на тот или иной рецепт, но так как не имею возможности отвечать всем и вовремя, я решила перезалить самые часто спрашиваемые из них. По вашим просьбам, теперь вам будет легче их найти, сохраняйте и добавляйте в избранное, чтобы не потерять. Хозяюшки, которые уже видели эти рецепты, готовили и пробовали, прошу учитывать интересы и других зрителей! Спасибо Всем!
Back to Top