«Канджан пибим куксу», «Ои чомучим» (8-й урок)

🥬 8-й урок кулинарного курса весеннего семестра 2023 года по корейской кухне – «Канджан пибим куксу», «Ои чомучим» - 🥬 2023 봄학기 한식강좌 8차 - “간장비빔국수, 오이초무침“ - Корейский культурный центр представляет вашему вниманию кулинарные уроки корейской кухни весеннего учебного семестра 2023 г. Апрельские занятия кулинарного курса посвящены тематике «Блюда с лапшой». В связи с этим, на данном уроке мы представляем вам способ приготовления блюд «Канджан пибим куксу», «Ои чомучим». Желаем приятного просмотра и надеемся, что посредством наших видео-уроков вы сможете научиться готовить разнообразные корейские блюда. Также, в настоящее время Центр принимает заявки для участия в Конкурсе корейской кухни на основе рецептов блюд корейской кухни весеннего семестра. Поэтому мы надеемся на ваш активный интерес и участие! Спасибо. - Подробности на сайте ККЦ в разделе КУЛЬТУРНЫЕ КУРСЫ: - 2023년 봄학기 한식강좌를 선보입니다. 4월 “면 요리“를 주제로 이번 강좌에서는 “간장비빔국수, 오이초무침“을 소개합니다. 재미있는 한식강좌 영상을 시청하시고, 다양한 한식 조리법을 배워보세요. 또한 봄학기 한식강좌 레시피를 바탕으로 한식 컨테스트 참가자를 모집하고 있으니, 많은 관심과 참여 부탁드립니다! 감사합니다. - 자세한 내용은 문화원 홈페이지 “문화강좌“란에서 확인하실 수 있습니다.:
Back to Top