ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ ФОКАЧЧА. Хрустящая корочка, мягкая внутри/Focaccia/Fokatĉo/Focaccia
Воздушный и ароматный итальянский хлеб фокачча не оставит равнодушным никого. Делать просто и быстро, а удовольствия - море!
➤ Подписка на канал - Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик и вам на почту будет приходить уведомление.
---------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Дрожжи - 1 ч.л. с горкой (4 г)
Вода - 400 мл
Сахар - 1 ч.л. (10 г)
Соль - 2 ч.л. (13-14 г)
Розмарин (орегано) - 1 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л. 1 ст.л.
------------------------------------
[English]
Focaccia
Ingredients:
500 g flour
1 tsp with a heap (4 g) yeast
400 ml water
1 tsp (10 g) sugar
2 tsp (13-14 g) salt
1 tsp rosemary (or oregano)
0.5 tsp sea salt
3 tbsp 1 tbsp olive oil
--------------------------
[Esperanto]
Fokatĉo
Prenu:
500 g da faruno
1 kuleron kun supraĵo (4 g) da gisto
400 ml da akvo
1 kuleron (10 g) da sukero
2 kulerojn (13-14 g) da salo
1 kuleron da rosmareno (origano)
0,5 kulerojn da mara salo
3 kulerojn 1 kuleron da olivoleo
------------------------------------
[Suomi]
Focaccia
Ainekset:
500 g jauhoja
1 tl kasalla (4 g) hiivaa
400 ml vettä
1 tl (10 g) sokeria
2 tl (13-14 g) suolaa
1 tl rosmariinia (tai oreganoa)
0,5 tl merisuolaa
3 rkl 1 rkl oliiviöljyä
----------------------------------
ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:
1. Овощи, мясо, рыба -
2. Мясо, колбасы -
3. Первые блюда -
4. Хлеб -
5. Блюда без выпечки -
6. Несладкая выпечка -
7. Сладкая выпечка -
9. Пряники -
10. Заготовки на зиму -