πŸ§…πŸ«’ΠŸΠŸ Π₯Π»Π΅Π± с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ капСрсами  #ΠΏΠΏ #ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉΡ…Π»Π΅Π± #ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°3

πŸ§…πŸ«’ΠŸΠŸ Π₯Π»Π΅Π± с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ капСрсами  #ΠΏΠΏ #ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉΡ…Π»Π΅Π± #ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°3 ΠœΡƒΠΊΠ° Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ льна 60Π³, овсяныС ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ 60Π³, ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ 60Π³, кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ° 100Π³,Β  псиллиум 20Π³(Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Π΅Π·), Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный 250ΠΌΠ» 2 яйца (ΠΈΠ»ΠΈ 6 яиц), сода 1Ρ‡Π», яблочный уксус 2ст Π». Π»ΡƒΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ (100Π³ свСТСго), капСрсы ΠΎΠΊ 30Π³ (Π±Π΅Π· рассола, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ солСный), Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° разогрСтая 175-180Β° 45 ΠΌΠΈΠ½ На силиконизированном ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅.
Back to Top