Существует масса вариантов приготовления лагмана, но в основном все их можно разделить на два вида: как «суп» и как «второе блюдо». Сегодня я покажу и расскажу вам как в домашних условиях приготовить второй вариант – густой лагман с говядиной («лапша с подливой и сложной начинкой», если цитировать Википедию) – на сковороде (аутентичный принято готовить в казане и из баранины).
Ингредиенты:
• Говядина - 600 гр.
• Картофель - 200 гр.
• Перец болгарский - 50 гр.
• Морковь - 80 гр.
• Лук репчатый - 50 гр.
• Чеснок - 10 гр. (2-3 зубчика)
• Томатная паста - 40 гр.
• Перец молотый - по вкусу
• Приправы - кориандр, бадьян
• Масло растительное - 30 гр.
• Болгарский перец, зелень - для подачи
Подписывайтесь на наши группы в
Инстаграм:
ОК:
ВК:
#лагман #рецепты
1 view
4
2
2 months ago 00:05:56 1
Тесто на яичную лапшу, пельмени в кухонном комбайне бош мсм 5529 домашняя лапша на яйцах