ЛАГМАН «Домашний» • рецепт из говядины

Существует масса вариантов приготовления лагмана, но в основном все их можно разделить на два вида: как «суп» и как «второе блюдо». Сегодня я покажу и расскажу вам как в домашних условиях приготовить второй вариант – густой лагман с говядиной («лапша с подливой и сложной начинкой», если цитировать Википедию) – на сковороде (аутентичный принято готовить в казане и из баранины). Ингредиенты: • Говядина - 600 гр. • Картофель - 200 гр. • Перец болгарский - 50 гр. • Морковь - 80 гр. • Лук репчатый - 50 гр. • Чеснок - 10 гр. (2-3 зубчика) • Томатная паста - 40 гр. • Перец молотый - по вкусу • Приправы - кориандр, бадьян • Масло растительное - 30 гр. • Болгарский перец, зелень - для подачи Подписывайтесь на наши группы в Инстаграм: ОК: ВК: #лагман #рецепты
Back to Top