БАВАРСКИЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ (Quarkbällchen) - ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!!!
ВОЛШЕБНЫЕ БАВАРСКИЕ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ (QUARKBÄLLCHEN)!!!
Дорогие друзья!
Я и раньше жарила подобные пончики, но в том рецепте было много муки и вкус лишь слегка напоминал о том, что там вообще есть творог.
Эти же я впервые попробовала в Германии в 2014 году, когда мы были в Баварии и тогда я поняла, что очень хочу узнать рецепт, но незнание немецкого не позволило мне это осуществить сразу.
И все же мне это удалось сделать!
В итоге теперь я могу поделиться с Вами, чтобы и Вы попробовали – это очень нежное лакомство, где прекрасно ощущается вкус творога!!!
Состав:
50г сахара;
3 ст.л. растительного масла;
1 яйцо;
200г муки;
125г творога;
1 пачка ванильного сахара;
4 ст.л. молока;
1 пачка пекарского порошка (11г)
Все смешайте и дайте «отдохнуть» ½ часа. Жарьте в разогретом масле.
Посыпьте сверху сахарной пудрой.
Десерт – восхитительный!!!