БАВАРСКИЕ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ (Quarkbällchen) - ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!!!

ВОЛШЕБНЫЕ БАВАРСКИЕ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ (QUARKBÄLLCHEN)!!! Дорогие друзья! Я и раньше жарила подобные пончики, но в том рецепте было много муки и вкус лишь слегка напоминал о том, что там вообще есть творог. Эти же я впервые попробовала в Германии в 2014 году, когда мы были в Баварии и тогда я поняла, что очень хочу узнать рецепт, но незнание немецкого не позволило мне это осуществить сразу. И все же мне это удалось сделать! В итоге теперь я могу поделиться с Вами, чтобы и Вы попробовали – это очень нежное лакомство, где прекрасно ощущается вкус творога!!! Состав: 50г сахара; 3 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; 200г муки; 125г творога; 1 пачка ванильного сахара; 4 ст.л. молока; 1 пачка пекарского порошка (11г) Все смешайте и дайте «отдохнуть» ½ часа. Жарьте в разогретом масле. Посыпьте сверху сахарной пудрой. Десерт – восхитительный!!!
Back to Top