ПИКУЛИ из ОГУРЦОВ на ЗИМУ. Рецепт пряных огурчиков со взрывным вкусом!

ПИКУЛИ из ОГУРЦОВ на ЗИМУ. Рецепт пряных огурчиков со взрывным вкусом! ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю пикули из огурцов на зиму. Пикули – это маринованные овощи, но слово «маринованные» в отношении пикулей стоит умножить на три, как минимум. Это очень ядреная заготовка, которая употребляется в небольших количествах как яркий ингредиент в составе основного блюда. Так пикули из огурцов, которые я готовлю, предполагается использовать для бутербродов, гамбургеров или хотдогов. • огурцы – 1 кг; • болгарский перец – 1 шт. (120 г); • лук – 80 г; • соль – 80 г; • сахар – 300 г; • уксус 9% - 250 мл; • зерна кориандра – 1 ч.л.; • зерна горчицы – 4 ч.л.; • зерна укропа – 1 ч.л.; • зерна тмина – 1 ч.л. Выход: 1 л 200 мл ************************************** Смотреть этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом:
Back to Top