АЗУ по-татарски из ГОВЯДИНЫ с КАРТОШКОЙ и СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ - классический рецепт азу с картофелем
Сегодня я готовлю азу по-татарски из говядины. И обязательно с солеными огурцами и картошкой. Огурчики придают привычному всем тушеному мясу с картошкой особый насыщенный вкус. Само мясо будет очень мягким, а картофель рассыпчатым. А как это все сделать, посмотрим видео.
Что вам потребуется:
• говядина – 400 г;
• лук – 1 шт.;
• соленые огурцы – 3-4 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• картофель – 500 г;
• мука – 1 ст.л.;
• специи для мяса – 1 ч.л.;
• соль – 1 ч.л.;
• растительное масло – 50 мл.
Количество: 4 порции
**************************************
Смотреть этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом:
*************************************
Подпишитесь на мой канал:
1 view
37
8
3 months ago 00:23:50 1
Торк, Гривна, Рубль, Копа забытая история денег.| Виктор Максименков-НАН
4 months ago 01:32:36 1
«Как Таврида стала Крымом. Краткая история крымских татар». Лекция Никиты Аникина
4 months ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
4 months ago 00:15:56 1
Что прикрыли крестьянским восстанием Пугачева? Полное разоблачение официальной версии.
4 months ago 00:05:16 1
Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!
4 months ago 00:01:23 1
Мы – русские, с нами Бог!» – новый армейский ролик
4 months ago 02:19:51 1
ЗАХАР ПРИЛЕПИН: первое большое интервью после покушения