АЗУ по-татарски из ГОВЯДИНЫ с КАРТОШКОЙ и СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ - классический рецепт азу с картофелем

Сегодня я готовлю азу по-татарски из говядины. И обязательно с солеными огурцами и картошкой. Огурчики придают привычному всем тушеному мясу с картошкой особый насыщенный вкус. Само мясо будет очень мягким, а картофель рассыпчатым. А как это все сделать, посмотрим видео. Что вам потребуется: • говядина – 400 г; • лук – 1 шт.; • соленые огурцы – 3-4 шт.; • помидоры – 2 шт.; • картофель – 500 г; • мука – 1 ст.л.; • специи для мяса – 1 ч.л.; • соль – 1 ч.л.; • растительное масло – 50 мл. Количество: 4 порции ************************************** Смотреть этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом: ************************************* Подпишитесь на мой канал:
Back to Top