Колбаса из конины – традиционное блюдо тюркских народов. Ее готовят, набивая натуральную оболочку (обычно конскую кишку) жирным мясом с ребер со специями. Тонкостью рецепта этого блюда считается то, что используют не молотое мясо, а целый кусок конины. Такие изделия употребляют в различных видах: сырокопчеными, вареными или вялеными, своих целебных качеств продукция не теряет.
Конину применяют для приготовления различных колбас. Этот вид мяса придает продукту особый пикантный привкус, упругость и многие полезные свойства.
В обычных магазинах найти такую колбасу вряд ли получится, ее можно приобрести на рынках в Средней Азии. Кроме того, она представлена в специализированных магазинах. Такая продукция с многочисленными полезными свойствами имеет множество наименований среди разных народов:
Заключение
Рассмотрев, какие польза и вред конской колбасы существуют, можно сделать вывод, что продукт полезен. При этом важно не злоупотреблять им и приобретать только у проверенных поставщиков дл
1 view
343
80
2 months ago 01:19:36 1
«Татарину кроме перемяча и казы нужен ислам»: беседа с Гамэром Баутдиновым
2 months ago 03:46:18 1
Варлам Шаламов “Колымские рассказы“ часть 1 Аудиокнига
3 months ago 01:04:46 1
Тюркский разговорник #20 Похороны. [Татарин, Казах, Африканец и Якут]
3 months ago 00:06:55 1
Детский мультфильм Каз белән Аккош («Гусёнок и Лебедёнок»). Абдулла Алиш. На татарском языке.