Ингредиенты:
•200 грамм печенья (у меня были савоярди)
•10 раффаэло конфет , а лучше всю коробку)
•400 грамм творожного сыра/маскарпоне
•170 грамм сгущенного молока
•400 грамм сливки 33%
Для пропитки печенья можно использовать молоко или кофе.
Сливки хорошо охладить и взбить отдельно от всего, затем объединить.
Выходит просто сногсшибательно, будете готовить?
1 view
11
8
7 months ago 00:50:24 1
Ченнелинг от Сан Жармена - Рафаэлла, ответы на вопросы
7 months ago 02:20:36 1
Абдулов Рафаэль. Постсоветское тридцатилетие: итоги и перспективы.
7 months ago 00:25:57 1
30 лет на коленях. Рафаэль Абдулов // Fundamentum #18
7 months ago 00:30:45 1
Как надували пузырь Роснано. Рафаэль Абдулов // Fundamentum #36
7 months ago 00:10:56 1
DIY🌺БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ Raffaello/Рафаэлло🌺САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ🌺Анна Кохан🌺
7 months ago 00:08:12 1
ТВОРОЖНЫЕ сырки ЭСКИМО/ Творожные сырки в шоколаде с клубничной начинкой РЕЦЕПТ