Жареные стебли лопуха - это очень вкусно и полезно
Черешки или стебли для жарки собираю с весны и до конца лета с лопуха-первогодки. Разрезаем на кусочки и варим в подсоленной воде 10 минут. Затем жарим на растительном масле, можно добавить лук и чеснок.
Вкусняшка готова!
Лопух - растение семейства Астровые.
Лопух оказывает диуретическое, желчегонное, умеренное противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
В некоторых странах, в том числе в Бразилии, Японии, Новой Зеландии, Китае и Южной Корее, репей специально выращивают на семейных фермах.
7 views
574
152
4 months ago 00:09:14 1
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
4 months ago 00:08:42 1
Шикарный Рецепт из Баклажанов! Эти Баклажаны Вас Покорят, не пожалеете! Запеченные баклажаны с сыром
4 months ago 00:04:57 1
Жареные стебли лопуха - это МЕГА вкусно и полезно
4 months ago 00:06:59 1
Видео рецепт ухи из хариуса: как быстро и просто сварить уху с картошкой на костре в котелке
4 months ago 00:02:51 1
Вкусный СЕЛЬДЕРЕЙ С МЯСОМ по-корейски - Простой пошаговый рецепт❗ 🔝 КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого
4 months ago 00:03:37 3
🍅 Выращиваем томаты в 2 стебля: формировка для жаркого климата и теплиц - 7 дач
4 months ago 00:10:01 1
Цветки Кабачка Рецепты Двух Блюд /Жареные Цветки в Кляре и Пельмени Squash Flowers Recipes 호박꽃요리 만들기
4 months ago 00:24:14 1
ДИКОРОСЫ в мае. Купырь лесной. Зеленые рулетики. Одуванчики в кляре.
4 months ago 00:08:01 1
Серьёзный КОНКУРЕНТ СЕЛЬДИ под шубой. Самый НОВОГОДНИЙ САЛАТ