Ингредиенты:
Творог - 250 г.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 180 гр.
Сахар - 200 гр.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Щепотка соли
Ванилин
Сухофрукты (изюм и курага ) - 100 г.
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до побеления. Добавляйте по одному яйцу ,не прекращая взбивать массу. Далее добавьте творог (предварительно ,пробейте его блендером до однородности или протрите через сито ). Перемешайте. Просейте муку и добавьте, соду, разрыхлитель, соль, ванилин и сухофрукты. Перемешайте хорошо тесто и разложите его по формочкам. Выпекайте куличи при 170 градусах 50-60 минут. Готовые и остывшие куличи смажьте сахарной глазурью. Для этого: Отделите аккуратно белок от желтка .Добавьте щепотку соли и лимонной кислоты. Взбивайте до твёрдых пиков. Далее добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать, до густой стабильной массы. Украсьте куличи по своему вкусу. Получилось 2 средних кулича 11 см форма и 1 небольшой кулич.
9 views
3
0
7 months ago 00:00:55 1
Формы для куличей без клея своими руками🤗 #куличнапасху #куличи #пасха #пасха2024
7 months ago 00:04:20 1
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях
7 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
7 months ago 00:17:03 1
Классический рецепт вкусной бюджетной Паски, Кулича! Как пух. Просто и вкусно. Советую приготовить
7 months ago 00:15:30 1
Пасхальные куличи на сливках.
7 months ago 00:15:16 1
За этот рецепт я заплатила деньги💸Сочный Волокнистый БРИОШЬ Кулич Паска с Платного Мастер Класса
7 months ago 00:18:09 1
Куличи на СЛИВКАХ ВЛАЖНЫЕ и ВОЛОКНИСТЫЕ Глазурь на ЖЕЛАТИНЕ
7 months ago 00:04:50 1
3 секрета ПЫШНЫХ оладьев - Оладушки как ПУХ получаются ВСЕГДА - Пышные оладьи на кефире
7 months ago 00:07:37 1
🧁Творожный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без дрожжей! 🧁 Вкусный Кекс к Пасхе для любителей творожной выпечки!
7 months ago 00:03:27 1
Чем проще тем вкуснее! Вкусный рулет с фаршем из лаваша! Простой рецепт