Ингредиенты:
Творог - 600 гр
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 130 гр.
Сметана - 200 гр.
Манка - 60 гр.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ягоды по желанию - здесь замороженая вишня без косточек
Форма для выпечки 24х11 см. (Кругл. диаметром 22 см)
Приготовление:
1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем сметану, творог и манку. Пробиваем массу погружным блендером до однородной консистенции.
3. Подготавливаем форму для выпечки, смазываем маслом присыпав манкой или выкладываем пергамент.
4. Выкладываем творожную массу в форму, добавляем ягоды.
5. Отправляем в духовку разогретую до 180°С на 40 - 45 минут. Выпекаем ориентируясь на свою духовку.
10 views
1
0
6 months ago 00:06:42 1
СУПЕР ВКУСНЫЙ КВАС//КАК СДЕЛАТЬ КВАС ХЛЕБНЫЙ ДОМАШНИЙ
6 months ago 00:11:00 1
✨Паска✨Очень Вкусная! Результат за три часа! #Субтитры
6 months ago 00:00:51 1
Почему я не знала этого метода раньше! Невероятно просто, быстро и вкусно
6 months ago 00:03:49 1
Беру Банку КОНСЕРВОВ и Яйца и готовлю эту вкуснятину из простых продуктов! Быстро, просто и вкусно!