Трубочки со сгущёнкой на сковородке

Ингредиенты: Мука - 200 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл. Сливочное масло - 100 гр. Соль - щепотка Варёная сгущёнка Приготовление: Сначала взбиваем яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем лопаткой или миксером на минимальной скорости. Жарить будем на сухой сковородке на среднем огне. Наливаем, примерно 2 столовых ложки и сразу размазываем по сковородке максимально тонко, чтобы трубочки в итоге были хрустящие. Сворачиваем трубочки сразу пока они ещё горячие. Ждём пока остынут, станут твёрдыми и после наполняем начинкой.
Back to Top