Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 500 гр.
Ван. сахар - 10 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 1 чл.
Дрожжи сухие - 1 чл.
Молоко - 200 мл.
Яйца - 2 шт.
Слив масло - 75 гр.
Начинка:
Нарезанные батончики Баунти
Глазурь:
Твор. сыр - 120 гр.
Слив. масло - 50 гр.
Сахар - 100 гр.
Приготовление:
Замешиваем тесто и оставляем подниматься на 1-1,5ч. Раскатываем тесто, посыпаем нарезанным батончиком баунти. Заворачиваем в рулет и разрезаем ниткой. Выкладываем в форму, даем булочкам отдохнуть 30 мин. и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 мин. Горячие булочки смазываем глазурью. Для глазури масло комн. темп. смешиваем с твор. сыром и с сахаром.
38 views
7
3
4 months ago 00:00:54 1
№ 1 БУЛОЧКИ К ЧАЮ/АРОМАТНАЯ ВЫПЕЧКА/发髻Fǎ jì/BUNS//КАЗАХСТАН/@ВКУСНАЯ КУХНЯ. АЛЛА КОРБУТ
5 months ago 00:05:58 1
ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!! БЕЗ МИКСЕРА за 5 минут! Самый вкусный ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:00:22 4.8K
БУЛОЧКИ БАУНТИ 🥮🥥🌴 СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ!
5 months ago 00:11:32 1
Торт “БАУНТИ“ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:00:21 4.8K
Оболденные булочки “Баунти“
6 months ago 00:08:22 1
БЕЗУМНО ВКУСНОЕ и РЕАЛЬНО ТАЮЩЕЕ во рту ПЕЧЕНЬЕ к чаю | Кулинарим с Таней