Торт “Чародейка с орехами“

НОВЫЙ РЕЦЕПТ Торта ЧАРОДЕЙКА с ОРЕХАМИ! КРЕМ ПЛОМБИР на МОЛОКЕ! ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ со МНОЙ Торт ЧАРОДЕЙКА и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЦЕССОМ и ВКУСОМ ТОРТИКА! A NEW RECIPE for the ENCHANTRESS Cake with NUTS! CREAM SUNDAE on MILK! COOK THE ENCHANTRESS Cake WITH ME and ENJOY THE PROCESS and TASTE OF THE CAKE! PL CAKES WITHOUT AN OVEN: ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: ПЛ ТОРТЫ: ПЛ Десерты: ПАСХА 2020: ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: Яйца - 4 шт Сахар - 120 г Мука - 180 г Молоко - 80 г Орехи грецкие - 100 г Разрыхлитель - 1 чайная Ванилин Соль КРЕМ: Молоко - 500 мл Сахар - 120 г Крахмал - 40 г Ванилин Творожный сыр - 350 г Масло сливочное - 50 г Глазурь: Шоколад горький - 100 г Молоко - 50 мл Масло - 20 г Eggs - 4 pieces Sugar - 120 g Flour - 180 g Milk - 80 g Walnuts - 100 g Baking powder - 1 teaspoon Vanillin Salt CREAM: Milk - 500 ml Sugar - 120 g Starch - 40 g Vanillin Cottage cheese - 350 g Butter - 50 g Glaze: Bitter chocolate - 100 g Milk - 50 ml Oil - 20 g#Чародейка#Торт#Сочный#Бисквит#ТортСОрехами#Пломбир#Cake#Десерт#ТортНаНовыйГод#
Back to Top