МАМИН ГОРШОЧЕК

Ингредиенты: ▫️Темный шоколад 43% 60 г ▫️Печенье 40 г ▫️Творожный сыр 90 г ▫️Сливки 33% 60 г ▫️Сметана 15% 25 г ▫️Сахарная пудра 20 г ▫️Печенье Орео 2 шт Приготовление: 1. Шоколад растопить импульсами в микроволновке до слегка теплого состояния. 2. Размазать шоколад по стакану, убрать в холодильник на 5 минут. Нанести второй слой шоколада. Убрать в холодильник. 3. Печенье измельчить в крошку. 4. Творожный сыр, сливки сметану (все ингредиенты холодные) взбить до мягких пиков, добавить пудру. 5. Наполнить стаканчик: крем-печенье-крем-печенье-крем. 6. Убрать в холодильник на ночь. 7. Осторожно разрезать стакан сверху, лучше маникюрными ножницами. Ободрать верхний слой стаканчика и снять оставшийся слой. 8. Вытащить горшок. Сверху посыпать крошкой с Орео без начинки. 9. Украсить цветком, изолируя стебель скотчем.
Back to Top