Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 1 уп
яйцо - 1 шт
сыр - 150 г
сушёные травы
⠀
Тесто размораживаем. Раскатываем первый пласт на присыпанной мукой поверхности. Смазываем тесто взбитым яйцом, чтобы сыр лучше приклеился. Посыпаем натертым сыром. Слегка приминаем его. Тут можно посыпать травами. Раскатываем второй пласт теста. Накрываем сыр. Также слегка приминаем тесто к сыру. Режем заготовку на полоски вдоль длинной стороны толщиной около 3 см. Формовка: берём полоску, растягиваем, закручиваем жгутом, заворачиваем в улитку. Краюшек теста я смазываю яйцом. Булочки оставляю обязательно на расстойку на 15-20 минут. Затем смазываю остатками яйца (можно сверху посыпать кунжутом) и отправляю в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
10,022 views
6
0
1 week ago 00:20:01 5.1K
Узор для вязания спицами “Завитушки с шишечками“
1 week ago 00:02:29 139
Завтрак из лаваша. Лаваш с начинкой. Рецепт завтрака.
2 weeks ago 00:00:53 212
Домашний шеф: Полезные советы. Творожные завитушки с начинкой
2 weeks ago 00:04:50 418
Хозяйка 21 века
2 weeks ago 00:00:40 1
Змейка Завиток с конфетами
3 weeks ago 00:07:53 1.9K
s- завиток
3 weeks ago 00:06:12 1
Хорошие уши Xiaomi Sport Earbuds - но не всем подойдут
3 weeks ago 00:08:33 2
Беспроводные наушники Blitzwolf BW-BTS1
4 weeks ago 00:02:18 56
Ведьмин завиток с шоколадом
1 month ago 00:04:37 36.5K
НАСТОЯЩИЙ Клубничный 🍓 ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!