Береста – живой, дышащий материал. Но, при этом она не впитывает запахи снаружи и не дает специям растерять аромат. Конечно, в случае, когда емкость снабжается хорошей, правильно подогнанной крышкой.
Из данного мастер-класса вы узнаете, как из бересты сделать своими руками красивую берестяную солонку.
Берестяная солонка необходимая вещь в дороге. Сделанная по технологии старых мастеров у неё масса достоинств - удобство, надёжность, герметичность, прочность и красота.
1 view
1151
396
3 years ago 00:02:04 1
Мастер-класс русская печка
4 years ago 00:15:16 6
Мастер-класс «Печь-матушка»
4 years ago 00:03:31 1
Мастер-класс “Печка“ солонка из бересты
4 years ago 00:10:21 17
Печка - щепочница из банки за 5 минут МАСТЕР КЛАСС
4 years ago 00:13:36 63
Мастер-класс «Как пекли блины в русской печке». Центр традиционной народной культуры «Пересвет»
12 years ago 00:05:51 1.3K
Печь каменка. мастер-класс
6 years ago 00:07:09 26
Мастер-класс по приготовлению перепечей
3 years ago 00:02:29 26
Мастер класс по фигурному катанию
13 years ago 00:02:01 95
Мастер-Класс фильм-Открытка
9 years ago 00:07:51 123
Кулинарный мастер-класс со Сталиком Ханкишиевым
6 years ago 00:04:01 61
Как печь макаронс (макаруны) Эксперименты и мастер-класс | Vinogradinka
5 years ago 00:03:14 37
Мастер-класс по выпеканию пирожков
10 years ago 00:07:24 135
Мастер-класс по приготовлению лапши вок.
8 years ago 00:05:15 7
Как печь пироги, мастер класс
8 years ago 00:25:34 23
Учимся печь: печенье “Цветы“ и “Жаворонки“. Мастер класс
4 years ago 00:28:19 2
Мастер-класс. Авторские куклы. Тестирование запекаемого пластика и новой печки.
8 years ago 00:07:40 207
Мастер класс по разделке камбалы. Fish processing. Flounder.
4 years ago 00:09:52 1
Мастер-класс по выпечке | Готовим в русской печке пирожки!