Евгений Кожухов — генеральный директор, Ресторан «Палкинъ» (сегмента премиум и люкс-ресторан аристократической русской кухни в самом центре Санкт-Петербурга); автор учебника сомелье; эксперт в эногастрономии
00:00 Интро
00:50 Начало
01:15 Про кулинарные предпочтения
03:00 Про этикет
09:00 Про ресторанный рынок Петербурга
10:05 Про экскурсии в ресторан
11:50 Про посетителей
13:40 Самое популярное блюдо ресторана «Палкинъ»
15:40 Самое недооцененное блюдо русской кухни
17:40 Про премиальный сегмент
19:45 Про русскую кухню
22:40 Куда сводить девушку на ужин в Петербурге
25:20 Про начало карьеры
29:30 Про подготовку персонала
31:20 Про ошибки
32:05 Про руководство
34:15 Про кадровый кризис в ресторанном рынке
36:20 Про вино
40:50 3 совета начинающему сомелье
44:40 Про эногастрономию
49:55 Блиц
Выпуск #1
Выпуск #2
Соцсети «Петерфуда»
▪️
▪️
▪️