Десертные ОЛАДЬИ с Кабачком и ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКОЙ! // PANCAKES with Zucchini and WHEAT SOURDOUGH!

Сегодня хочу вам предложить замечательный и лёгкий рецепт вкуснейших десертных оладий с кабачком! Ещё полезнее и ароматнее их сделает пшеничная закваска. Если вы любитель хлеба и выпечки на закваске, то рано или поздно в холодильнике начинают скапливаться её остатки, и этот рецепт как раз для такой выпечки- быстрой и вкусной, да ещё и с пользой! Готовьте с любовью и приятных вам завтраков! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Текстовый формат рецепта на Дзен✨ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как вывести пшеничную закваску Как вывести ржаную закваску Как перекормить закваску 📃Ингредиенты: -1 небольшой кабачок, у меня 280 гр натёртого -1 яйцо -200 гр остатков пшеничной или ржаной закваски -100 мл молока -200 гр цельнозерновой пшеничной муки -2.5 стол.л сахара -1/2 ч.л соли -2/3 ч.л соды ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients -1 small zucchini, I have 280 gr grated -1 egg -200 g of leftover wheat or rye sourdough -100 ml of milk -200 g whole wheat flour -2.5 table.l of sugar -1 / 2 tsp salt -2 / 3 tsp baking soda ----------------------------------------------------------------------------------------------- Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Back to Top