Домашнее яблочное варенье в духовке с самым маленьким содержанием сахара

Всем привет! Сезон заготовок хотя и подходит к концу, но я от души хочу поделиться с вами очень интересным рецептом яблочного варенья. Оно готовится не классическим способом на плите, а томится в духовке. Ещё что привлекательно в нём, так это то, что в это варенье добавляется минимальное количество сахара и оно зависит от сладости яблок. Также это варенье можно использовать и как начинку для пирогов и пирожков, а это очень удобно. Да и вообще в принципе его можно готовить хоть круглый год, если у вас негде его хранить в больших количествах. Готовые яблочные дольки в варенье получаются полупрозрачными и похожи на мармелад, в меру сладкие и очень вкусные! Попробуйте и вы приготовить так яблоки и удивитесь, насколько оно бывает вкусным! Ингредиенты -2 кг яблок -350-400 гр сахара -5 баночек объёмом 250 мл Приятного чаепития! 🌏Telegram: 🌏Rutube: 🌏Дзен: 🌏ВКонтакте:
Back to Top