ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ | Рецепт от ресторана GAYANE’S | ГАЯНЕ БРЕИОВА

Гаяне Бреиова - ресторатор и популярная телеведущая, владелица ресторанов Gayane’s и VЕГАНУТЫЕ, приготовила дома свой любимый десерт на домашней кухне. РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО ЯБЛОКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ Ингредиенты: - яблоко 1 шт. - слоенное тесто 60 гр - грецкие орехи 20 гр - тростниковый сахар 20 гр - корица молотая 2-3 гр Соус: - сливочное масло 10 гр - замороженные ягоды 50 гр - тростниковый сахар- чайная ложка - изюм 5 гр Способ приготовления: Убрать сердцевину из яблока, очистить его и положить в микроволновую печь на 1 минуту. Затем посыпать яблоко со всех сторон тростниковым сахаром. Далее раскатать слоенное тесто и посыпать корицей. Положить яблоко на тесто и обвернуть его как хинкали. Смазать смесью из 1 желтка и жирных сливок. Положить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится 15 минут. Тем временем, разогреть на сковороде сливочное масло, добавить замороженные ягоды , немного изюма, тростниковый сазан и коньяк. Готовится 2-3 минуты.
Back to Top