Ароматный, нежный молочный батон к чаю.
Молоко 235 мл.
Мука 420 г.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Сливочное масло 15 г.
Дрожжи 2 ч.л.
Собираем все игридиенты в ведерке хлебопечки. Выбираем режим тесто. Готовое тесто делим на две части. Раскатываем в прямоугольник и прихлопываем края, как показано на видео. Формируем батоны, накрываем полотенцем и отправляем в теплое место на 30 минут. После делаем надрезы, смазываем смесью одного желтка и 3 ст.л. молока и выпекаем в разогретой до 180* духовке 18-20 миут.
Приятного аппетита!
1 view
709
229
1 month ago 00:18:34 170
Вкусные и простые рецепты для праздничного стола | Мои находки для кухни с WB |Магазин Karaca Home
2 months ago 00:06:17 7.6K
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
2 months ago 00:01:10 2.4K
Молочный батон
2 months ago 00:01:10 97.5K
Молочный_батон
2 months ago 00:03:49 547.9K
Торт “БАУНТИ” тает во рту! 🍰Просто и вкуснее оригинального батончика!