Запеканка с фаршем, картошкой и помидорами | Casserole with minced meat, potatoes and tomatoes

Готовлю яркую, вкусную запеканку, поистине простое блюдо. Продукты самые обычные: мелкий картофель (можно и покрупнее, разрезать пополам), помидоры черри (в данном случае использовала обычные мелкие) и фарш на ваше усмотрение. Всё сложила в форму в произвольном порядке, залила сливочным соусом сочные краски осени на столе. #запеканка #картофельная_запеканка #запеканка_с_фаршем #сasserole_with_minced_meat #сasserole Ингредиенты: 10 маленьких картофелин 12-14 маленьких помидоров или черри 120 г твердого сыра 3 яйца 200 г сметаны 1 ч. л. сушеного чеснока 1 ч. л. итальянских трав Для фрикаделек: 400-450 г мясного фарша 2 кусочка хлеба 1 яйцо 1/2 ч. л. сушеного чеснока 1/2 ч. л. итальянских трав небольшой пучок зеленого лука небольшой пучок петрушки соль перец Приготовление: 1. Отвариваю в подсоленной воде картофель в мундире, даю немного остыть и чищу его. 2 кусочка белого хлеба заливаю водой, измельчаю лук и петрушку. В фарш добавляю измельченную зелень, отжатый хлеб, яйцо, специи, соль. Хорошо вымешиваю фарш.
Back to Top