Узбекский ГУШТНУТ - нереально вкусно! Казан или кастрюля, на плите или на огне! Рецепт Всегда Вкусно

Аппетитное и сытное блюдо узбекской кухни. Мясо и турецкий горох нут, томленые с помидорами и луком, приправленные зирой и зеленью петрушки. Гуштнут - это не просто вкусно, это очень вкусно! 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты: * Баранина - 700 г * Курдючный жир - 150 г * Горох нут - 450 г * Помидоры - 500 г * Лук репчатый - 450 г * Петрушка свежая - 20 г * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Зира - 1/3 ч.л. * Соль - по вкусу И ЕШЁ: ✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! - ✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! - ✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX - ✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts - ✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support u
Back to Top