❗СОЛЁНАЯ #КОЛОМБА С СЫРАМИ, КОЛБАСАМИ И ЯЙЦАМИ 🍞 отличный рецепт❗💖#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки💖

👇RU IT EN ES RO DE FR AR 👇 Дорогие друзья, с большим удовольствием делюсь с вами ещё одним рецептом дрожжевой выпечки. Готовить мы будем “Коломбу“, но только не сладкую, а солёную. Коломба считается традиционно Пасхальной выпечкой и без неё не обходится ни один праздничный стол. По итальянской традиции Коломба печётся сладкая, но в последние годы очень большой популярностью пользуется её солёный вариант, который я вам сегодня и предлагаю. Для менее опытных любителей замеса теста, я оставила процесс самого замеса целиком, в ускоренном режиме. Таким образом, дорогие Друзья, вы сможете увидеть как буквально за 10 минут, словно по волшебству, сформировался колобочек теста, воздушный, мягкий и гладкий. Ну, а опытные хлебопёки могут перейти на следующий эпизод 9:45 ;-) Я от всей души советую всем вам попробовать эту выпечку! Думаю, она вас не разочарует! 0:00 презентация 0:35 подготавливаем тесто 5:25 месим 10 минут 9:45 расстойка 1 час
Back to Top