ТЕЛЯТИНА НА ТЕМНОМ ПИВЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ХЛЕБНЫМИ КЛЕЦКАМИ
А что у нас сегодня томится в кастрюльке?
Замечательное, вкусное и ароматное блюдо северных земель Италии, тех, что граничат с Австрией - телятина на темном пиве с белыми грибами и хлебными клёцками! 😊
Посмотрев этот видео, я думаю, вы согласитесь со мной, что готовить его совершенно несложно и ингредиентов-то нужно совсем немного. Единственное неудобство - готовить это блюдо необходимо около 2-х часов! Но, как говорится «овчинка выделки стоит», тем более что, полтора часа телятина будет томиться практичес
1 view
697
210
2 months ago 00:11:48 1
ШАШЛЫК из ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА в Тандыре 🔥
2 months ago 00:03:21 1
Жареное мясо - приготовление жареного мяса в посуде с толстым дном (на сковороде Zepter)
2 months ago 00:21:58 1
СЪЕЛ 2,2кг ФИРМЕННОГО СЕРБСКОГО БЛЮДА - УДИВИЛ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА!