СОЛЁНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО НА РИКОТТЕ #базовый_рецепт Анна Морони💖#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки💖

Дорогие Друзья! Мой сегодняшний видео посвящён песочному тесту, а точнее, одному его варианту. Все мы знаем что итальянская “паста фролла“ готовится с использованием сливочного масла, что делает его весьма калорийным. Кулинар и кондитер, автор многих книг, Анна Морони, создала более облегчённый его вариант, заменив сливочное масло на сыр Рикотта. Надо откровенно сказать, что корж немного потерял свою хрупкость и рассыпчатость, что не помешало ему завоевать большую популярность у многих итальянских хозяек. Сегодняшний рецепт можете использовать в приготовлении открытых солёных пирогов коржевой выпечки. Удачи вам и хорошего кулинарного творчества! 👍👍👍👍👍👍👍 Если вам понравился этот #рецепт, не забудьте поставить 👍👍ЛАЙК и написать ваш отзыв! ✅Новичков я приглашаю ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ !✌🙏🙌Добро пожаловать Дорогие Друзья!🤗🤗🤗 💝💝💝💝💝 Если вы приготовите это #тесто сфотографируйте #пирог с его использованием ! На моём инстаграме @natalia_khromova_cerquetti​​​ можете поделиться этой фотографией через хештег #natal
Back to Top