100% натурально: только соль, сахар, щепа и кастрюля!
Нежнейшая, идеально сбалансированная по соли, с ароматным дымком куриная ГРУДКА холодного копчения!👍👍👍
Если Вы любите Карпаччо также, как люблю его я, то после этого видео Вы больше не будите покупать его в магазине - готовьте сами из свежих продуктов, без консервантов и усилителей вкуса, исключительно на натуральных ингредиентах!
Карпаччо холодного копчения из куриной грудки без коптильни на кухне, в обычной КАСТРЮЛЕ!
Как???!!!
Рассказываю и показываю, как засолить (рецепт) и закоптить Карпаччо без коптильни, на кухне в квартире, на обычной плите, классическим способом копчения на ольховой щепе, без спец оборудования, в обычной кастрюле!
Очень просто и оооочень вкусно!
По экономике: из целой 2-х килограммовой курицы получается примерно 500 гр грудки, подготовленной для Карпаччо (без кожи, без болтающихся частей мяса-филе, без жира и пленок); покупал курицу 17/11/23 по 197 руб./кг или 394 руб. за целую курицу, то есть стоимость филе вышла на 98,5 руб.; цены на Карпаччо из куриной грудки в крупных магазинах Москвы от 90 до 148 руб. за 100 гр. или в среднем 119 руб./100 гр.; мое Карпаччо получилось по 40 руб./100 гр. - это в ТРИ раза выгоднее, чем покупное!!! 👍👍👍
💰 Поддержка канала 5228 6005 6684 5071 Сбербанк (За ранее благодарю всех, поддержавших - делайте это только от сердца!) 🧡🧡🧡🙏🙏🙏
0:00 Подготовка мяса
0:36 Как засолить мясо - рецепт мокрого посола
1:30 Как и сколько сушить мясо перед копчением
1:54 Подготовка к копчению
3:10 Как коптить куриную грудку холодным копчением
4:13 Как и сколько вялить куриную грудку (Карпаччо)
#карпаччо #грудка #копченаягрудка