🍾🥕 Невероятно вкусная Корейская морковь на рисовом уксусе
В этом видео я Вам покажу, как быстро и просто приготовить невероятно вкусную настоящую корейскую морковь на рисовом уксусе!
Морковь получается очень вкусная - в меру острая, ароматная, пряная!
✅ Варено-копчена курица
✅ Курица горячего копчения
✅ Салат “Селедка под шубой“ на копченой селедке
✅ Салат “Мимоза“ на копченом морском окуне
Ингредиенты для приготовления моркови по-корейски:
1. Морковь – 700 гр.;
2. Чеснок – 3-5 зубчиков;
3. Соль – 1 чайная ложка;
4. Сахар – 2 столовые ложки;
5. Подсолнечное масло – 6 столовых ложек;
6. Лук – 1 шт.;
7. Кориандр молотый – 1 чайная ложка;
8. Перец черный молотый – ½ чайной ложки;
9. Перец красный острый – 1/3 чайной ложки;
10. Куркума – 1 чайная ложка;
11. Паприка молотая – 1 чайная ложка;
12. Рисовый уксус 4% - 3 столовые ложки.
0:00 Вступление
0:12 Как приготовить морковь по-корейски
3:37 Ингредиенты для моркови по-корейски
#морковь #морковьпокорейски #корейскаяморковь