Мы приготовили для вас фалафель двумя способами:
Фалафель современный
Ингредиенты:
нут 250 г
чеснок 2 зубчика
зира по вкусу
тмин по вкусу
паприка по вкусу
масло растительное 70 г
соль по вкусу
петрушка или кинза
сода 1 ч.л.
постная сметана
Нут промыть, замочить в холодной воде с содой на ночь. С утра хорошо промыть, поместить в чашу блендера. Добавить к нему чеснок, зиру, тмин, соль, зелень и масло, измельчить до неоднородного состояния. Либо измельчить все ингредиенты в мясорубке. Дать постоять минут 10-15. Сформировать шарики, выложить в форму для запекания с пергаментом. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера шариков. Подавать со сметаной.
Фалафель классический
Ингредиенты:
нут 250 г
зира по вкусу
тмин по вкусу
паприка по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
кинза по вкусу
масло растительное для жарки
сода
хумус
вяленые томаты
Нут промыть, замочить в хо
1 view
12
3
4 days ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 days ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
5 days ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 week ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 week ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 week ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс