ГУСТОЙ Сливово-Томатный СОУС для Мяса НА ЗИМУ.ПРОСТО делать БЫСТРО кушать) Кексик

Каждая порция этого соуса не похожа на предыдущую.То помидор чуть больше,то сливы слаще,то специи немного меняю.Но от этого еще круче и каждая порция особенная. Пишу на маленькую порцию: 1кг помидор 500г слив(можно увеличить до 1кг) 1 луковка 1 перец 30минут варить с приоткрытой крышкой 1/3ст сахара(70г) 1ст.л. соли 1/3ч.л. корицы 1/3ч.л. перец черный 1/3ч.л. перец красный 1ч.л. горчицы в порошке 2шт гвоздики 1/3ч.л. чеснока суш. базилик(свежий-веточку,сушеный-1/3ч.л) 1/3ч.л. имбиря 30-50г соевый соус Добавить и 10-20 минут варить с открытой крышкой 40г уксуса 9% 1-2 зуб. чеснока(если не добавляли сушеный) Довести до кипения и начинайте закатывать в стерилизованные банки. Буду рада видеть вас у себя на кухне. ? Группа Facebook ?Личный Инстаграм ? Pinterest НА
Back to Top