А вы когда-нибудь кушали омлет со щавелём?
Вот мой рецепт для вас:
📌Яйца- 2шт
📌Щавель- 1пучок
📌Молоко- 4ст.л.
📌Лук репчатый- 1шт
📌Масло растительное- 2ст.л.
📌Свежая зелень- небольшой пучок
📌Соль- 1-2щепотки
1. Щавель, зелень петрушки и укропа, промойте и обсушите.
2. Вскипятите в кастрюле 0,5л воды, добавьте 1 щепотку соли. В кипящую воду поместите листья щавеля и поварите 1мин.
3. Откиньте щавель на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
4. Репчатый лук мелко нарежьте, а листья щавеля нарежьте полосками.
5. Лук обжарьте до мягкости и золотистости.
6. Затем добавьте щавель и помешивая обжарьте ещё 1минуту.
7. Готовим омлетную смесь. Для этого в миске соедините яйца, молоко, соль, мелко нарезанную петрушку и укроп, и обжаренный лук со щавелем. Всё тщательно перемешиваем, до однородности.
8. В разогретую и смазанную маслом влейте подготовленную омлетную смесь.
9. Слегка уме
1 view
61
14
2 months ago 00:11:11 1
Омлет с сыром на сковороде 2 минуты. Способ приготовления пышного омлета. Что приготовить на завтрак
2 months ago 00:04:02 7
MARANA_“КУДЕСНИЦА“
2 months ago 00:09:59 1
Готовлю это блюдо из картошки всю неделю и семья просит ещё. Даже Вкуснее жареной картошки с луком!!