Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Я покажу вам один из любимых в нашей семье способов заготовки урожая в свежем виде на зиму. Будем готовить малину и черную смородину, перетертую с сахаром.
Храним заготовки в любом прохладном месте - в подвале, погребе или холодильнике.
В таком виде ягоды могут храниться в течение года и более.
Их можно использовать как обычное варенье к чаю, подавать к блинам, оладьям, готовить на их основе компот, добавлять в домашний йогурт или применять в качестве ягодной прослойки при изготовлении тортов и десертов.
Пока сезон свежих фруктов и ягод обязательно заготовьте такую ароматную вкуснятину и пусть на вашем столе даже зимой всегда будет теплое, солнечное и вкусное лето!
Желаю всем отличных заготовок!
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ ➫
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫
1 view
21
8
5 months ago 00:03:56 1
Сергей Лазарев и Полина Быковская - Вкус малины | Новая Фабрика Звезд ()
5 months ago 00:04:09 1
Сметанный пирог “Нежнее чизкейка“ на песочном тесте
5 months ago 00:04:10 1
Пирог “Цветаевский“ с ягодами и нежным кремом
5 months ago 00:04:00 1
Низкокалорийный десерт “Вишенка” и напиток “Малиновый закат”| Рецепт из книги Herbalife| КулинАрт