Глазурь для кулича с маршмеллоу – не осыпается, не липнет, не крошится. Как красиво украсить куличи

Каждый год хозяйки задаются вопросом: как красиво украсить куличи на Пасху? Самое популярное украшение – это конечно же глазурь и кондитерские присыпки. Разновидностей глазури очень много – на белках с сахарной пудрой, на сгущенном молоке, на белом шоколаде, белково-заварная, с добавлением желатина и т.д. В прошлом году у меня на канале вышло видео “СУПЕР ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА“ - это белоснежная глянцевая глазурь без яиц на желатине. Рецепт очень удачный и многими проверенный, а кто еще не видел – рекомендую посмотреть - ссылочка ниже 👇 А сегодня я хочу поделиться с вами еще одним не менее интересным рецептом глазури на основе зефира маршмеллоу. Такая глазурь не осыпается, не крошится, не липнет и не тянется за ножом. Она достаточно быстро сохнет, легко режется и долго остается мягкой, а еще она очень вкусная – в общем, сплошные преимущества! Глазурь не размокает, не течет, не осыпается и не трескается, рецепт просто идеальный! Я очень рекомендую приготовить такую
Back to Top