Необычайно вкусная яичница-омлет с кабачками и помидорами. Фриттата

У меня очередной рецепт для любителей кабачков – это яичница с кабачками, помидорами и сыром. У итальянцев похожее блюдо называется «Фриттата». Яичница-омлет с начинкой получается сытной, вкусной и сочной. Готовится легко и быстро. Ингредиенты самые простые. Это блюдо хорошо готовить на завтрак или ужин. Рецепт: 450 г (чистый вес) кабачков, 130-150 г репчатого лука, 250 г помидоров, 100 г сыра твердых сортов, 1 ч.л. с горкой сухого чеснока или 3-5 зубч. свежего, соль, перец - по вкусу, зелень по вкусу, 30 г слив. масла, раст. масло для жарки. Как приготовить яичница с кабачками и помидорами вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: * Салаты и холодные закуски - * Первые блюда - * Вторые блюда -
Back to Top