Сдобное,влажное и волокнистое ТЕСТО для ПАСХАЛЬНОЙ выпечки. /Easter batter

Приготовление смазки: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал детей “Танюшина Кухня“: Рецепт теста : 150 мл. молока, 25 гр. прессованных дрожжей (сухих берите в 3 раза меньше), 150 гр. сахара, 3 яйца ( 1 желток на смазку), 50 гр. сметаны любой жирности, 100 гр. сливочного масла ( 25 гр. на прослаивание теста), 0,5 ч. л. соли ( с горкой), 600-650 гр. муки, 2 ст. л. коньяка, цедра 1/2 (крупного) лимона или апельсина. Выход теста кг. Температура выпечки 170 - 180 градусов,, время выпечки 35 минут. Учитывайте особенности своей духовки. Размер форм по донышку : 20 см × 10 см., высота формы 7 см. 23 см × 8 см., высота формы 5.5 см. Вкусовые добавки : 2 ст. л. мака, 40 гр. цукатов, 20 гр. изюма. Сахарный сироп: 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 4 ст. ложки кипятка. Ingredients: 150 ml of milk 25 g pressed yeast 150 g sugar 3 eggs 50 sour cream 100 g butter, 0.5 teaspoon of salt 600-650 g flour 2 tbsp brandy zest of 1/2 lemon or orange. Flavoring additives: 2 tablespoons poppy seeds 40 gr candied fruit, 20 grams of raisins. Sugar Syrup: 1 tablespoon of sugar 1 teaspoon vanilla sugar 4 tablespoons of boiling water. Мой канал на Фейсбуке: Мой канал ВКонтакте : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top