Домашнее пивоварение.Тёмный эль.Варка №1.Всё получилось.

Домашнее пивоварение.Тёмный эль.Варка №1.Всё получилось. Состав Солод: Pilsen – 3.5 кг, Munich15 – 0.5 кг, Crystal – 0.5 кг, Black – 0.4 кг. Хмель: Northern Brewer(США) – 25 г. Осветлитель: Ирландский мох – 5 г. Дрожжи: элевые – 10 г. Декстроза 4г. на литр. Паузы 66 гр. - 1 час 78 гр. - 15 мин. Кипячение сусла - 60 мин. Хмель сразу после закипания. Ирландский мох за 15 мин до конца кипячения. Брожение 1 неделя. Сливаем с осадка. Вторичное брожение 1 неделя. Розлив. 4 недели карбонизация. Пить можно через дв
Back to Top