Весенний овощной салат с копчёной скумбрией.

Мой канал в вк ************************************************* Мой канал на дзен *********************************************************************** Этот салат прост в приготовлении, поэтому особых нюансов приготовления нет. Ведь нужно просто все выложить слоями. И желательно, не давать этому салату слишком долго стоять перед подачей на стол, ведь как шпинат или листовой салат, так и овощи быстро теряют свою свежесть и удовольствие от него будет не полным. Кстати, весенний салат с копченой скумбрией можно делать даже если кто-то не слишком любит скумбрию, копченую или свежую. Ведь, несмотря на то, что у нее здесь главная скрипка, вкус ее очень удачно балансируется и смягчается. Ингредиенты 80-100 грамм молодого шпината или другой мелкой салатной зелени 1/2 белого лука, порезать полукольцами 8 шт. средней редиски, порезать кружочками 1 длинный не большой огурец, порезат
Back to Top