Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска
Сегодня покажу рецепт домашних вяленых колбасок из мяса, курицы и рыбы. Вяленые колбаски или пивчики это отличный перекус в дороге или просто приятный и полезный снек под просмотр фильма. Готовится не сложнее чем мясные чипсы - джерки, а получается очень вкусно.
Вам понадобится:
Говяжьи:
Фарш говяжий 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Ворчестерский соус 50г
Паприка 3г
Сушеный чеснок 3г
Сушеный лук 3г
Черный молотый перец 3г
Куриные:
Фарш из филе грудки 1кг
Соль20г
Сахар 5г
Соус терияки 50г
Хмели-сунели 3г
Чеснок сушеный 3г
Черный молотый перец 3г
Рыбные:
Фарш из горбуши 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Соевый соус 50г
Имбирь сушеный 3г
Чили перец 1г
Паприка 3г
Черный молотый перец 3г
Сушить при 60С 10-12 часов.
#мясо #рыба #тихон #еда #кулинари #рецепт