Нам потребуется:
Для теста:
Сливочное масло (замороженное) — 180 г
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сметана — 200 г
Творог — 200 г
Сахарная пудра— 100г
Ванилин или ванильный сахар— 1 пакетик
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ягоды черной смородины — 300г
группа в вк
группа в одноклассники
я в инстаграм
я в твиттер
Соединяем в чашке муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Перемешиваем и натираем к этой смеси замороженное сливочное масло.Перемешиваем,чтобы получилась крошка.
Добавляем яйцо и замешиваем тесто так ,что бы оно собралось в единый ком.
Готовое тесто распределяем по форме , сделав бортики. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.Тем временем приготовим начинку. Для этого