Чебуреки. Самые сочные, тонкие, хрустящие и Самое пузырчатое тесто)

Чебуреки. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************************** Рецепт: Мука – 1 кг. Вода (холодная кипячённая) – 500 мл Соль – ½ ст.л Растительное масло – 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Фарш – 600 гр. Лук – 250 гр. Молоко – 50 мл. ************************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты То
Back to Top