Холодник (Свеколник). В жаркую погоду самое то.

Салют всем, дорогие и любимые люди! Ух, ну и жара! Хочется чего-то холодного. Поэтому для вас я приготовил Холодничок по домашнему рецепту. Уверен что вам понравиться. Это очень вкусно и самое главное просто. ⠀ Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас! ⠀ Ингредиенты: -кефир -кипячёная вода -свёкла -огурцы -редис -лук -зелёный лук -укроп -сухарики -яйцо -соль, перец ⠀ Запекаем свёклу в духовке 60 минут при температуре 200. Это время может быть дольше в зависимости от размера овоща. Когда свёкла будет готова, нужно будет дождаться когда она ещё и остынет. По этому готовим свёклу заранее. Далее натираем свёклу на терке. Берём кастрюлю и вливаем холодный кефир. Свёклу вводим в кефир и хорошо смешиваем. Разбавляем холодной прокипяченной водой. Я сделал 1:1. Вы можете по своему вкусу.
Back to Top