Решилась, наконец, раскрыть семейный рецепт татарского национального блюда «Эчпочмак»

Балуйте себя сочными, мягкими треугольниками. Пропорции рассчитаны на 40 треугольников. Такое количество нужно редко, поэтому смело можно уменьшить в два раза. Ингредиенты. Для начинки: Очищенный картофель - 2 кг. 800 гр. Мясо - 1 кг. 300 гр. Соль и специи по вкусу. У меня приправа для мяса и хмели-сунели. Для теста: Теплоте молоко - 1 л. Мука - 1 кг. 900 гр. Дополнительно к этому мука нужна для работы с тестом. Майонез - 1,5 ст. ложки Растительное масло - 3 ст. ложки. Для смазывания поверхностей нужно дополнительно. Вода - 50 мл Соль - 1,5 чайные ложки Яйца - 2 шт. Сухие дрожжи - 11 гр. Тёплая вода - 100 мл. Сахарный песок - 2 ст.ложки. Для запекания Растительное масло. Сливочное масло. Приготовление. Мясо нарезаем мелко. Обычно я его готовлю заранее, чтобы в день приготовления меньше уходило времени. Картофель тоже нарезаете мелко. Мясо, картофель, соль и специи тщательно перемешиваем. В тёплую воду добавляем
Back to Top