Пирожки с мясом жареные. Попробуешь - не пожалеешь.
Пирожки, от запаха которых слюнки текут. Другой рецепт даже рассматривать не хочу.
***************************************************************
Аджика:
***************************************************************
Рецепт:
Тесто:
800 г муки
500 мл тёплой сыворотки
Можно взять воду с молоком напополам
10 г (1 столовая ложка) дрожжей
10 г (1 столовая ложка) сахара
50 мл растительного масла
2 яйца
1,5 чайной ложки соли
Фарш:
1 кг говядины
1 кг мяса курицы
4 луковицы
8 зубчиков чеснока
Зелень петрушки и кинзы
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
***************************************************************
Patties that make your mouth water. I don’t even want to consider another recipe.
************************************************* **********
Recipe:
Dough:
800 g flour
500 ml warm serum
You can take water with milk in half
10 g (1 tablespoon) yeast
10 grams (1 tabl