Малиновый ПИРОГ с безе или «Дамский каприз»

🍓 Малиновый ПИРОГ с безе Сейчас сезон малины, поэтому не могла не поделиться этой нежной выпечкой🙌🏻 Песочная основа малиновый конфитюр безе🤤 🧷Ингредиенты : 🍰Тесто 1. Желток яичный — 4 шт.; 2. Сливочное масло — 180 гр.; 3. Сахар — 100 гр.; 4. Мука — 300 гр.; 5. Соль — щепотка.; 🍰Начинка 🍓Малина — 350 гр.; 🍰Шапочка 1. Яичный белок — 4 шт.; 2. Сахар — 100 гр.; 3. Лимонный сок — несколько капель.; 4. Соль — щепотка; 👩🏼‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста смешиваем масло ( я натерла его на крупную тёрку ), сахар , соль , муку. Получается рассыпчатая крошка. 2. Добавляем к крошке желтки и замешиваем эластичное тесто; 3. Выкладываем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.; 4. Для безе взбиваем белки со щепоткой соли, несколькими каплями лимона и сахаром до устойчивых пиков; 5. Когда осно
Back to Top