Капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ с малиновой начинкой, шапочками из крема маскарпоне | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Идеальные КАПКЕЙКИ КРАСНЫЙ БАРХАТ❤❤❤ с малиновой начинкой и шапочками из нежного крема на маскарпоне😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ В малиновую пору обязательно приготовьте Восхитительно красивые, вкусные и нежные капкейки с легкой кислинкой ароматной малиновой начинки и тающим во рту кремом маскарпоне. А для противников искусственных красителей есть альтернатива - использовать натуральный краситель, с которым капкейки получаются не только такими же красивыми, но и более нежными и вкусными🤗😋😍 Обязательно берите рецепт📌 и приготовьте. Тем более, что все готовится быстро и просто, а получается безумно вкусно!👍🏻 📝Рецепт капкейков Красный бархат Ингредиенты: ✅120 г сливочного масла ✅130 г сахара ✅3 яйца ✅60 мл кефира ✅210 г муки ✅1 ст.л. какао-порошка (без горки) ✅1 ч.л. разрыхлителя теста ✅5 г ванилина ✅красный краситель * Для противников искусственных красителей есть альтернатива - подкрасить порошком красного ферментированного риса, из расчета 1-2г на 100г теста, при этом на добавляемое количество порошка пропорционально уменьшите количество муки. ❗Добавляйте вместе с сухими ингредиентами). Малиновая начинка: ✅200 г малины ✅1 ст.л. крахмала ✅сахар по вкусу Для крема: ✅100 г маскарпоне ✅130 г сливок(33-35%) ✅100 г сахарной пудры (по вкусу) ♨Как приготовить капкейки Красный бархат: Мягкое масло взбейте с сахаром и ванилином до пышной, светлой массы. Затем по одному вводим яйца комнатной температуры. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Я про какао забыла совсем, но вкус не испортило его отсутствие. Начинаем попеременно добавлять муку и кефир в масляную смесь. Т.е. сначала часть муки, затем часть кефира и т.д. Раскладываем тесто в силиконовые, либо в бумажные капсулы, как у меня. Постучите формой, чтобы оно лучше распределилось. Выпекаем при температуре 190 градусов С около 20-25 минут до светло-золотистого цвета. Остужаем. Затем плунжером, либо ножом, можно насадкой, вырезаем серединку и наполняем ее начинкой. Малиновая начинка: Все смешиваем в ковшике и варим до загустения. Остужаем и выкладываем в отверстия капкейков. Крем: Сливки с пудрой взбить до легкого загустения и добавить сыр. Взбиваем до плотного, устойчивого крема. Отсаживаем из пакета с насадкой пышные шапочки на капкейки. Все, вкусные и красивые капкейки готовы! ист.: recepti_toma Приятного аппетита! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top