Капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ с малиновой начинкой, шапочками из крема маскарпоне | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Идеальные КАПКЕЙКИ КРАСНЫЙ БАРХАТ❤❤❤
с малиновой начинкой и шапочками из нежного крема на маскарпоне😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
В малиновую пору обязательно приготовьте Восхитительно красивые, вкусные и нежные капкейки с легкой кислинкой ароматной малиновой начинки и тающим во рту кремом маскарпоне. А для противников искусственных красителей есть альтернатива - использовать натуральный краситель, с которым капкейки получаются не только такими же красивыми, но и более нежными и вкусными🤗😋😍
Обязательно берите рецепт📌 и приготовьте. Тем более, что все готовится быстро и просто, а получается безумно вкусно!👍🏻
📝Рецепт капкейков Красный бархат
Ингредиенты:
✅120 г сливочного масла
✅130 г сахара
✅3 яйца
✅60 мл кефира
✅210 г муки
✅1 ст.л. какао-порошка (без горки)
✅1 ч.л. разрыхлителя теста
✅5 г ванилина
✅красный краситель
* Для противников искусственных красителей есть альтернатива - подкрасить порошком красного ферментированного риса, из расчета 1-2г на 100г теста, при этом на добавляемое количество порошка пропорционально уменьшите количество муки. ❗Добавляйте вместе с сухими ингредиентами).
Малиновая начинка:
✅200 г малины
✅1 ст.л. крахмала
✅сахар по вкусу
Для крема:
✅100 г маскарпоне
✅130 г сливок(33-35%)
✅100 г сахарной пудры (по вкусу)
♨Как приготовить капкейки Красный бархат:
Мягкое масло взбейте с сахаром и ванилином до пышной, светлой массы. Затем по одному вводим яйца комнатной температуры. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Я про какао забыла совсем, но вкус не испортило его отсутствие. Начинаем попеременно добавлять муку и кефир в масляную смесь. Т.е. сначала часть муки, затем часть кефира и т.д. Раскладываем тесто в силиконовые, либо в бумажные капсулы, как у меня. Постучите формой, чтобы оно лучше распределилось.
Выпекаем при температуре 190 градусов С около 20-25 минут до светло-золотистого цвета. Остужаем. Затем плунжером, либо ножом, можно насадкой, вырезаем серединку и наполняем ее начинкой.
Малиновая начинка:
Все смешиваем в ковшике и варим до загустения. Остужаем и выкладываем в отверстия капкейков.
Крем:
Сливки с пудрой взбить до легкого загустения и добавить сыр. Взбиваем до плотного, устойчивого крема.
Отсаживаем из пакета с насадкой пышные шапочки на капкейки.
Все, вкусные и красивые капкейки готовы!
ист.: recepti_toma
Приятного аппетита!
⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
12,781 views
33
4
6 months ago 00:08:24 1
Гигантские сладости для фотозоны на детский день рождения.
7 months ago 00:05:12 1
Декор из рисовой бумаги | Как стильно и бюджетно украсить торт | Шоколадно-кокосовый крем