Стабильный ТРОПИЧЕСКИЙ КРЕМ -Без сливок, сыра и желатина!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Стабильный ТРОПИЧЕСКИЙ КРЕМ💭🍍🥭🍊 Без сливок, сыра и желатина❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Это очень вкусный, стабильный и необыкновенно ароматный крем со вкусом тропических фруктов. Готовится он из самых доступных продуктов. Для его приготовления не нужны дорогостоящие экзотические плоды и фрукты. Крем настолько стабильный, что им сразу можно украшать, а также наполнять торты пирожные капкейки. В его составе нет сливок и дорогих заморских сыров. На самом деле крем достаточно бюджетный😍😍😍 📝Рецепт тропического крема Ингредиенты: ✅150 мл сока тропических фруктов (для смеси с крахмалом) ✅30 г кукурузного крахмала ✅1 яйцо весом 50 г или 3 желтка ✅7-8 г ванильного сахара ✅250 мл сока тропических фруктов (в ковшике), например, мультифруктовый ✅120 г сгущённого молока ✅250 г сливочного масла комнатной температуры ♨Как приготовить тропический крем: Сок (150 мл) смешать с крахмалом. Смешать белок с желтком, вылить в сок с крахмалом, перемешать. Добавить ванильный сахар, перемешать. Влить в ковш с соком (250 мл), добавить сгущённое молоко, перемешать тщательно венчиком. Довести до кипения на умеренном огне при непрерывном помешивании (82-84 градуса С), снять с огня, перемешать, перелить в емкость, остудить до температуры 25-27 градусов С под пленкой в контакт. Сливочное масло взбить до белой пышной массы. Добавить в него частями заварную основу, каждый раз взбивая до однородности. Подробнее как приготовить см. видео! Готовила Вера Cakes & Cooking Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Back to Top