Торт «ГЛАЗА ЦАРИЦЫ» -Красивый в разрезе и по-царски вкусный торт!))) | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Белковое тесто:
✅Белок 120 г
✅Сахар 160 г
✅Крахмал 70 г
✅Уксус 1 ч.л.
✅Масло растительное 30 г
Шоколадное тесто:
✅Желток 60 г
✅Яйцо 50 г
✅Сахар 70 г
✅Мука 35 г
✅Разрыхлитель 4 г
✅Какао 10 г
✅Масло растительное 30 г
Желе из киви:
✅Киви мякоть пюрированная 210 г
✅Сахар 30 г
✅Желатин 6 г 36 г воды
✅немного зеленого пищевого красителя
Крем:
✅Молоко 250 г
✅Крахмал 25 г
✅Сахар 30 г
✅Масло сливочное 150 г
Пропитка для печенья:
✅Кофе растворимый 2 ст.л.
✅Сахар 2 ст.л.
✅Кипяток 130 г
Печенье:
✅4 желток (С1-С2)
✅35 г сахара
✅25 г сливочного масла размягченного
✅10 г сметаны сода на самом кончике ножа
✅55 г муки( -)
Перетереть желтки с сах., добавить слив. масло. взбить до однородности. Добавляем сметану, еще раз взбить до однородности. Добавить частями муку, вначале перемешивать лопаткой, а потом вымесить руками пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в пищевую пленку ив холод. на 30 мин.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента до 18 см в диаметре. Наколоть вилкой. Выпекать при 180С 7-8 мин.
5,708 views
45
3
1 day ago 00:00:21 3.7K
Видео от Торты на заказ Глазов
2 days ago 00:20:56 1
Алеан уже не торт? Обзор отеля Алеан Ривьера 4* Сентябрь 2024